集群 : 配置 > 安全性 > 用户 : 管理用户 : 锁定或解除锁定集群用户帐户
锁定或解除锁定集群用户帐户
可以根据需要锁定或解除锁定集群用户帐户。
步骤
1.
在主页中双击相应的存储系统。
2.
在左侧导航窗格中展开
集群
层次结构。
3.
单击
配置
>
安全性
>
用户
。
4.
选择要修改帐户状态的用户帐户,然后视情况单击
锁定
或
解锁
。
本主题是否有帮助?请将您的
评论
发送给 NetApp。